БЛОГ

25.10.2016

Новый год на теплых побережьях

Устали от пасмурных дней, холодных вечеров и мешанины из дождя и снега, хочется в праздничные дни подарить себе лето, солнце и приятный шепот соленых волн? Все больше туристов отказываются от традиционного понимания празднования Нового года и предпочитают путешествие на теплое побережье. 

Мальдивы– райская романтика

maldivi.jpg
Мальдивские острова – настоящее искушение для «теплолюбивых» туристов, почитающих единение с природой. Райские острова посреди безграничной глади синего океана, золотистый песок, на который накатываются объятиями теплые волны, - почему бы не украсить свой Новый год, вместо привычной елки, такой романтикой? 
В качестве развлечений – увлекательные дайвинг-погружения, во время которых удастся познакомиться с красотой океанских глубин и его обитателями. В заливе Ханифару можно найти потрясающий атолл Баа, который ЮНЕСКО признала биосферным заповедником. Вот где можно действительно увидеть все великолепие океана, редкие виды рыб. Кроме того, именно на Мальдивах находится уникальный ресторан под водой.

Бали– полный релакс

bali.jpg

Уютный индонезийский островок, который подарит тотальное расслабление. Здесь можно устроить полную разгрузку после тяжелых и холодных рабочих дней благодаря оздоровительным процедурам и SPA. Гармония души и тела после такого празднования Нового года обеспечена. Ласковое солнце, тропические джунгли, пестрящие яркими красками – достойная замена традиционному празднованию. И хотя жители Бали отмечают Новый год (местное название Ньепи) в конце марта, для туристов в привычное время празднования устраивается огромное количество развлекательных программ в балийских традициях. Это не только Новый год в необычных климатических условиях, а в совершенно ином культурном окружении. 

Экзотический Таиланд

thailand.jpg

Новый год в Таиланде, пожалуй, один из самых любимых праздников, ведь отмечают его трижды в год по разным календарям. Одно из празднований приходится на европейский вариант – ночь 31 декабря. Туры в Таиланд на Новый год предусматривают отдых как в крупных городах, где проходят яркие карнавалы, так и на островных курортах. Здесь вместо елочки украшают слонов, хороводы заменены на карнавальные ходы – экзотично, не правда ли? Кроме того, это уникальная возможность познакомиться с культурой страны, посетить известные храмы. Плавающий рынок в Патайе, сад бабочек, деревня слонов, змеиная ферма, парк аттракционов Парадайз-парк и множество других увлекательных развлечений ждет в Таиланде. 

В Египет за впечатлениями и загаром

egip00.jpg
Египет пользуется огромной популярностью среди украинцев. Это отличная комбинация качественного сервиса и пляжного отдыха. Море летом – это хорошо, а зимой, на Новый год – еще лучше! Однако в Египте не принято считать Новый год традиционным праздником в нашем обычном понимании этого явления. Потому надеяться на масштабное празднование не следует. Тем не менее новогодняя ночь проходит в атмосфере праздника, которую египтяне охотно стараются создать для туристов. В отелях устраивают новогодние вечеринки, а также работают дискотеки. 
Любители экскурсий смогут увидеть древние пирамиды, величественного сфинкса и другие не менее интересные достопримечательности.
Немало приятных минут ждет тех, кто увлекается водными видами спорта. Эти места славятся красотой подводного мира.
11.01.2017

ТОП-10 самых популярных туристических мест в мире

Рейтинг самых интересных туристических достопримечательностей в мире включает в себя множество объектов, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

01.12.2016

ТОП - 10 ЕВРОПЕЙСКИХ ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТОВ

Предлагаем вашему вниманию обзор самых популярных горнолыжных курортов Европы, где можно найти трассы разной сложности, а также фантастические пейзажи, уютные рестораны и развлечения на любой вкус.

Хотите знать больше новостей?

Новости и информация о наших предложениях у вас в почтовом ящике?

Свяжитесь с нами

+38 096 551 00 66

Украина, г. Киев, ул. Е. Коновальца 44а