БЛОГ

25.10.2016

Снежный Новый год

Финляндия – в гости к Санте

Новогодняя ночь на родине Санты – настоящая мечта, живущая в сердцах еще с самого детства. Это сказочная феерия и особый праздник, который обязательно запомнится на всю жизнь. Катание на лыжах, сноубордах, снегоходах и мотосанях, известная финская сауна, вечера у костра – это незабываемый досуг в атмосфере волшебства. В Финляндии вас ждут покрытые снегом горы, густые леса, ледяные и снежные просторы при достаточно мягком климате, который находится под влиянием теплого Гольфстрима, зимние сказочные сумерки и волшебная иллюминация Северного сияния. И конечно, сама Лапландия – резиденция «Бороды из ваты».  Кроме самой деревни Санта Клауса, здесь расположен парк развлечений, арктический зоопарк Рауни, а также можно покататься на санках, запряженных собаками и оленями.

finland.jpg

Норвегия – для тех, кто не боится холода

Новый год в Норвегии считается воистину семейным праздником. Несмотря на это, в клубах и ресторанах организовывают яркие и незабываемые праздничные программы. Отметить Новый год можно как в столице Осло, рядом с фьордами, так и на роскошных горнолыжных курортах.

Праздники проходят с гонками на оленьих и собачьих упряжках, с катанием на санях. Это место, где можно вдоволь накататься с горных спусков, насладиться «ледяной» красотой, а потом в уютном коттедже укутаться в плед возле камина с чашкой глинтвейна.

В новогодней Норвегии можно наблюдать уникальное явление. В это время у Лофотенских островов, благодаря Гольфстриму, можно увидеть китов-касаток. Для этого, правда, придется достаточно далеко уехать от Осло, зато какие яркие впечатления ждут вас!

norway.jpg

Такая разнообразная Австрия

Кто в восторге от катания на лыжах и снежных горизонтов, тому Новый год в Австрии покажется райским праздником. Новогодняя Австрия превращается в настоящую сказку – в Вене, Зальцбурге и других городах устраиваются рождественские ярмарки, а центральные площади в новогоднюю ночь собирают многотысячные празднования.

Кроме того, Австрия славится своими горнолыжными курортами, которых в этой стране насчитывается 800. Среди них много курортов, ориентированных на молодежь, которые предлагают, помимо увлекательных спусков, много развлечений: баров, клубов. Такой Новый год запомнится надолго. Кроме лыжных трасс на любой вкус и уровень лыжника, альпийские курорты Австрии славятся своими минеральными и термальными источниками, где можно укрепить свое здоровье.

austria.jpg

Впрочем, какой бы план на Новый год для себя вы бы не выбрали, со Sweety в любой точке мира это будет весело и с размахом! 



11.01.2017

ТОП-10 самых популярных туристических мест в мире

Рейтинг самых интересных туристических достопримечательностей в мире включает в себя множество объектов, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

01.12.2016

ТОП - 10 ЕВРОПЕЙСКИХ ГОРНОЛЫЖНЫХ КУРОРТОВ

Предлагаем вашему вниманию обзор самых популярных горнолыжных курортов Европы, где можно найти трассы разной сложности, а также фантастические пейзажи, уютные рестораны и развлечения на любой вкус.

Хотите знать больше новостей?

Новости и информация о наших предложениях у вас в почтовом ящике?

Свяжитесь с нами

+38 096 551 00 66

Украина, г. Киев, ул. Е. Коновальца 44а